visit our social network @ http://share2share.wall.fm/
 
HomechatFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in

Share | 
 

 all about knucle brass

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Super.Bart
Admin
Admin


Jumlah posting : 59
Points : 2318
reputasi : 2
Join date : 2011-01-28
Lokasi : share2share world

PostSubject: all about knucle brass   Sat Jan 29, 2011 1:14 pm

selamat pagi agan agan semua..:ilovekaskus
salam kaskuser!
disini saya pengen cerita atau bahasin salah satu alat self defense, namannya [SIZE="4"]KNUCKLES[/SIZE] atau biasa disebut [SIZE="4"]KNUCKLE BRASS[/SIZE],
yep kebanyakan orang biasanya membentengi diri mereka menggunakan pisau,belati,kujang,clurit, tau bahkan keris..
namun dewasa ini barang barang kaya gituan udah gak jaman.. ntar disangkain malah mau bunuh orang..wkwkwkwk
ato paling nggak kalian belajar beladiri buat self deffense kalian..
nah tapi disini saya kepengen bahas KNUCKLES aja...

cekidot..


1. KNUCKLES tuh apa sih? :cystg
nih dia:
 

2. sejarah knuckles :travel

Di Amerika Serikat mereka dikenal sebagai "buku-buku jari kuningan", juga kadang-kadang disebut "knucks" atau "debu buku" (lebih umum di British bahasa Inggris), dan diterjemahkan dari bahasa Jerman mereka disebut "cincin punch". Sebuah dikenal bentuk yang kurang dari buku-buku jari buatan yang dikenal sebagai "getah sarung tangan". sarung tangan Sap adalah sarung tangan kulit dipenuhi dengan batang timah atau bubuk memimpin. Selama bertahun-tahun petinju telah menggunakan mereka diam-diam, bersama dengan buku-buku kuningan, untuk memperoleh keuntungan yang tidak adil atas lawan mereka.

knucles = buku buku kuningan diyakini nih sebagai evolusi dari [SIZE="5"]CAESTUS [/SIZE]romawi kuno. [SIZE="5"]CAESTUS[/SIZE] adalah sarung tangan yang digunakan untuk bertarung pada masa romawi kuno, dia biasanya berbentuk seperti sarungtangan dari rotan..yang dililitkan ketanga pemakai..

penampakan
caestus:
 

dari situlah caestus mulai dimodifikasi
nih gan:
 

dari bentuk yang sederhana kayak caestus trus populer pas habis perang dunia II gan..

nahh gimana penampakan knucles sekarang ini dia

sekarang:
 

yang unik:
 


index:
 

bagi temen temen yang suka mohon di :rate5 yaa
maksih

NB : ts nya cuma share info lho ya.. bukan ada mksd lain

regards


yndri
Back to top Go down
View user profile http://share2share.yours.tv
 
all about knucle brass
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
share2share Forum :: LOUNGE :: s2s SHARE-
Jump to: